Nuestra Carta
1. Mariscos
Ostras Guillardeau
5.50€ALÉRGENOS: MOLUSCOS
Gamba blanca
26.00€ALÉRGENOS: CRUSTACEOS DOCE EUROS POR CADA CIEN GRAMOS EL PRECIO PODRÍA VARIAR SEGÚN MERCADO DEPENDIENDO DE LA TEMPORADA.
2. Entradas frías
ALÉRGENOS: FRUTOS DE CÁSCARA Y LACTEOS
PRECIO POR UNIDAD. ALÉRGENOS: GLUTEN, PESCADO
ALÉRGENOS: PESCADO MEDIA RACIÓN: 12
ALÉRGENOS: HUEVO, PESCADO Y CRUSTÁCEOS. MEDIA RACIÓN: 12 EUROS.
ALÉRGENOS: HUEVO Y GLUTEN
ALÉRGENOS: PESCADO
Queso curado
18.00€MEDIA RACIÓN 12 ALÉRGENOS: LECHE
Lomo de Bellota
22.00€MEDIA RACIÓN 18.00
3. Entradas Calientes
SOLO EN TEMPORADA DE INVIERNO. ALÉRGENOS: LECHE, HUEVO.
ALÉRGENOS: CRUSTACEOS
ALÉRGENOS: LECHE
ALÉRGENOS: LECHE, PESCADO
ALÉRGENOS: GLUTEN, LECHE, HUEVO CROQUETAS CASERAS DE COCIDO CON JAMÓN Y POLLO, PRECIO POR UNIDAD.
ALÉRGENOS: MOLÚSCOS
ALÉRGENOS: PESCADO, GLUTEN
TAMBIÉN PODEMOS PREPARARLO FRITO A LA ANDALUZA EN ESTE CASO LLEVARÍA GLUTEN ALÉRGENOS:MOLUSCOS
ALÉRGENOS: MOLUSCOS
ALÉRGENOS: GLUTEN, LECHE
4. Arroces
Langosta
45.00€EN CALDERETA, A LA PLANCHA O CON PATATAS Y HUEVOS SOLO POR ENCARGO. ALÉRGENOS: CRUSTÁCEOS, FRUTOS DE CÁSCARA, GLUTEN, HUEVO, PESCADO, MOLUSCOS
Arroz abanda
20.00€ALÉRGENOS: PESCADO, CRUSTACEOS, MOLUSCOS COMO TODOS LOS ARROCES QUE HACEMOS EN CASA, LO PREPARAMOS TAMBIÉN PARA UN SOLO COMENSAL.
ALÉRGENOS: PESCADO, CRUSTACEOS, MOLUSCOS NO HAY MÍNIMO DE RACIONES NECESARIAS PARA PREPARARLO.
Arroz empedrao
15.00€ESTILO UN ARROZ AL HORNO, PERO PREPARADO EN PAELLA.
UN ARROZ PERFECTO PARA COMPARTIRLO, AUNQUE TAMBIÉN LO PREPARAMOS PARA UNA PERSONA
5. Carnes
SOLO POR ENCARGO
Steack tartar
24.00€ALÉRGENOS: GLUTEN, SOJA, HUEVO, MOSTAZA, SULFITOS
SEIS CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL FRITAS CON AJETES
SOLOMILLO DE TERNERA DE PASTO AL CORTE PIEZA DE 200GR APROX. TRANCHA DE SOLOMILLO: 14 EUROS MONTADO DE SOLOMILLO: 12 EUROS
Entrecot de vaca
24.00€6. Pescados
Tartar de atún rojo
22.00€ALÉRGENOS: PESCADO, SOJA, MOSTAZ, HUEVO, GLUTEN
Atún rojo a la plancha
22.00€ALÉRGENOS: PESCADO
ALÉRGENOS LUBINA AL HORNO: PESCADO, CRUSTACEOS. ALÉRGENOS LUBINA A LA SAL: PESCADO
ALÉRGENOS: PESCADO TAMBIÉN SE PUEDE PREPARAR FRITO ENTERO.
ALÉRGENOS: PESCADO, CRUSTACEOS
ALÉRGENOS: PESCADO ELABORAMOS EL BACALAO DE TRES FORMAS DIFERENTES, DOS MÁS CLÁSICAS COMO SON EL PIL PIL O CON TOMATE, Y UNA TERCERA FORMA MENOS HABITUAL. AL HORNO CON UN ACEITE INFUSIONADO EN ÑORAS.
ALÉRGENOS: PESCADO
7. Guisos
Gazpachos manchegos
16.00€ALÉRGENOS: GLUTEN
Judías con perdiz
14.00€MEDIA RACIÓN: 10 DEGUSTACIÓN: 8
Viernes: Olla de aldea
16.00€ALÉRGENOS: HUEVO, GLUTEN
ALÉRGENOS: HUEVO
ALÉRGENOS: PESCADO, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS
ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO
8. Postres
ALÉRGENOS: LECHE
ALÉRGENOS: LECHE, GLUTEN, SOJA, HUEVO
Fruta (de temporada)
4.50€Tiramisú casero
6.50€ALÉRGENOS: LECHE, HUEVO
ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA
Coulant de chocolate
8.00€ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA
ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO, LECHE
ALÉRGENOS: HUEVO, LECHE
ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO, LECHE
9. Vinos Blancos
Estola
15.00€Verdejo de Albacete.
Maravides
16.00€Bodegas Balmoral.
Mazacruz
24.00€Dehesa de los Llanos.
El listo de mi cuñao
18.00€Verdejo de Rueda, elaborado por albaceteños.
Avo Marcelo
18.00€Albariño de Rias Baixas.
Palacio de Bornos
16.00€Verdejo de Rueda.
Palomo Cojo
16.00€Verdejo de Rueda
José Pariente
26.00€Verdejo de Rueda
Antonio Serrano
18.00€Vino de villarobledo
La Doncella
16.00€Chardonnay del Bonillo
Pago de la Jaraba
20.00€Sauvignon Blanc.
9.1 Vinos Tintos de Castilla la Mancha
Mazacruz Cima
26.00€Pago Florentino
28.00€Atalaya del camino
0.00€Alaya tierra
0.00€Laya
16.00€Garnacha tintorera
Piqueras
18.00€Garnacha tintorera.
El Vinculo
0.00€Pago de la Jaraba
24.00€Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon.
9.2 Vinos tintos de Ribera del Duero
Carmelo Rodero 9 meses
22.00€La Planta
0.00€Tempranillo, crianza.
Lopez Cristobal
16.00€Tempranillo. Roble.